realistromantic (realistromantic) wrote,
realistromantic
realistromantic

Что означает такой союз?

Радикалы создают параллельный генштаб (видимо, считая, что власть недостаточно активно уничтожает «террористов-москалей»), а тем временем по всей стране идут протесты против мобилизации («мы против войны»).

Что в такой ситуации означают новости о том, что «Айдар» — самооборона Майдана — недовольная попытками прибрать радикалов к рукам власти, жжёт покрышки у министерства обороны, а солдатские матери, желающие спасти своих детей из окружения, приходят туда же, к этому «Айдару»?



14:00, 02.02.2015 — Родители попавших в окружение под Дебальцево военных митингуют в Киеве

Матери бойцов пришли к зданию Министерства обороны Украины с требованием оказать помощь бойцам батальона, чтобы они могли выйти из окружения. В частности, они требовали отставки министра обороны и угрожали перейти к более активным действиям в случае невыполнения их требований.

22:21, 02 февраля 2015 — Украинское Минобороны уступило требованиям батальона «Айдар»

Бойцы «Айдара», как и обещали, церемониться не стали — у  министерства обороны в Киеве горят покрышки. Сценарий годичной давности снова актуален. Радикалы перекрыли дорогу троллейбусом, а подоспевших пожарных и милицию закидали камнями... Батальон диктует власти свою политику — среди лозунгов отставка Порошенко, Яценюка и Яремы... Акцию поддержали солдатские матери. Их дети попали в окружение под Дебальцево. Боеприпасов, по словам военных, осталось только на одни сутки. Женщины просят прекратить войну.

Не начало ли это пролога ли это к тому, чтобы, совместными усилиями окрепших и вооружившихся радикалов — и доведённого до отчаянного безумия населения, убрать последнюю видимость законной власти и поставить во главу государства уже откровенных фашистов?
Tags: Айдар, Дебальцево, Украина, майдан, покрышки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments