realistromantic (realistromantic) wrote,
realistromantic
realistromantic

Хочешь тепла? Москаль!



5 мая зампредминистра Хунты П.Розенко заявил, что сельским жителям надо отказываться от газа. Это, мол, такая новая национальная идея.

В СМИ это заявление увязывается с петицией от того же дня, призывающей к тому же. В петиции указывается, что те, кто с отказом от газа не согласен, надо, как перелётным птицам, убираться в тёплые края. За два дня петиция собрала рекордное количество — 50 подписей. Осталось чуть менее 25 тысяч.

Помнится, ранее убираться куда подальше предлагалось москалям: во имя поганой бандеровской «национальной» идеи. Напомню прошлогоднее заявление: «Вслед за отключением света для Крыма должна последовать водная, а также газовая блокада, заявил депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук... „Крым может быть или украинским или безлюдным!“».

Хунте не нужны ни «москали» (те, кто ценят георгиевскую ленту или просто предпочитают говорить по-русски), ни приравненные к ним любители тепла.

И ведь не так, чтобы Украина была оккупирована какими-нибудь НАТО, и всё было наглухо задавлено. Вот ведь, даже в Одессе побили любителей крушить памятники. Просто чтобы отказаться от Хунты с ее русофобской идеей, нужна идея какая-нибудь другая.

А какая идея может быть? Может, евроинтеграция?
Tags: Украина понад усе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments