realistromantic (realistromantic) wrote,
realistromantic
realistromantic

Украина понад усе: ...собрали и выбросили все лампадки

КИЕВ, 10 апр — РИА Новости. 17:07 — Радикалы уничтожили цветы и георгиевские ленточки у Дома профсоюзов на Куликовом поле в Одессе, которые ранее возложили сторонники «антимайдана», передает местное издание «Думская». Сообщается, что радикалов было несколько сотен радикалов, а их оппонентов — всего около 20. Как сообщает издание, радикалы «спели гимн Украины, а затем двинулись к мемориалу „куликовцев“, где собрали и выбросили все лампадки, а георгиевские ленты и цветы — сожгли».

Они говорили, что Россия — царство лжи и насилия. Их светлая гуманистическая украинская мечта о свободе снабжалась небесной сотней жертв. По их картине мира, в/на Украине нет ни русских людей, ни жертв нацистской идеологии, а есть зеленые человечки — штурмовики мирового зла, от которых надо освобождать Великую Незалежную.

Но одно дело — живые люди, с которыми иногда приходится воевать, и тут еще надо разбираться, на чьей стороне правда: кто агрессор, а кто жертва. Информационные войны, «зомбирование». Одни обвиняют в зомбированности других, а те — первых. Совсем другое дело — борьба с мёртвыми. Если люди погибли, пусть даже «самоподжогом», выбрасывание цветов и лампадок — четкий показатель, что не правды ищут свидомые. А если и правды, то это какая-то нацистская «правда», никак не совместимая с христианством, для которого любые погибшие — человеческие души, которым предстоит предстать пред Страшным судом.

Чем же жива Украина?
Tags: Украина, Украина понад усе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment