realistromantic (realistromantic) wrote,
realistromantic
realistromantic

Киселёв: "Новая, сертифицированная версия участия Войкова в цареубийстве"

15.11.2015, через неделю после "изнасилования" мозгов миллионов телезрителей кровавыми кадрами с лживыми коментариями, Киселёв докладывает о смене своей правды по Войкову:

"...рассказ о роли Войкова в убийстве Николая II и его семьи был основан на официальной справке института российской истории российской академии наук. Текст разместил на своём личном сайте в 2011 ещё будущий на то время министр культуры Мединский. В той версии Войков принимал личное участие в расстреле, расчленении тел, их сожжении и захоронении. В духе, правда, вербального, но акционизма, в образах, я изложил тот сюжет... В пятницу российские учёные гуманитарии опубликовали открытое письмо Путину и Собянину. В нём они излагают уже новую, сертифицированную версию участия Петра Войкова в цареубийстве".

Попросту говоря, признаёт, что солгал, но не извиняется в этом. "Я, мол, не правду доношу, а сюжеты без разбора зачитываю".

Киселёв.jpg

Оригинал взят у ruskom в Киселев пошел "в отказ"


Не прошло и недели, как господин Киселев, в прошлое воскресенье назвавший Петра Войкова "террористом и убийцей", стал отказываться от своих слов. Сначала лжем, потом отбрехиваемся, да, господин Киселев?

Видеосвидетельство "извивов" господина Киселева от 15.11.2015 г.:



Вот полный текст того, что сказал сегодня Киселев (под спойлером):

[Spoiler (click to open)]"В прошлое воскресенье «Вести недели» отреагировали на запущенное столичными властями интернет-голосование о переименовании станции метро «Войковская» в Москве. Напомним. Пётр Лазаревич Войков, террорист и цареубийца, позже в Варшаве застреленный за содеянное гимназистом из белоэммигрантов. Переименовывать станцию мы не призывали А рассказ о роли Войкова в убийстве Николая II и его семьи был основан на официальной справке института российской истории российской академии наук. Текст разместил на своём личном сайте в 2011 ещё будущий на то время министр культуры Мединский. В той версии Войков принимал личное участие в расстреле, расчленении тел, их сожжении и захоронении. В духе, правда, вербального, но акционизма, в образах, я изложил тот сюжет. Рассказ, признаю, испытал на себе влияние метафизического реализма недавно ушедшего от нас Юрия Мамлеева. Так или иначе, а идея изучения роли Петра Войкова не в том, чтобы обязательно снять его имя со станции метро, улицы и пяти Войковских проездов в Москве, а в том, чтобы перевести имя Войкова из коллективного бессознательного в коллективное сознательное. А движение есть. В пятницу российские учёные гуманитарии опубликовали открытое письмо Путину и Собянину. В нём они излагают уже новую, сертифицированную версию участия Петра Войкова в цареубийстве. Детали отличаются от предыдущей позиции института российской истории, но главный вывод остаётся прежним.
«Мы специалисты в области отечественной истории, уголовного права и архивного дела считаем своим долгом выразить абсолютную убеждённость в том, что вина Войкова подтверждена многочисленными прямыми и косвенными доказательствами.»
И далее двадцать четыре подписи учёных, лучших умов, самых авторитетных в России научных центров. Приложена к письму и опубликованная в эту же пятницу справка от старшего следователя криминалиста СК России полковника юстиции Соловьёва. Выводы те же. Суд по делу, правда, ещё не состоялся. Есть письменные свидетельства,которые ещё более отягчают роль Войкова. Например, от австрийца Мейера. Но и к ним относимся осторожно. Ведь одни участники расправы с царём выпячивают свою роль, другие прячут, третьи оговаривают кого-то, четвёртые выгораживают. Кто-то помнит что-то, а в остальном приврёт. В любом случае для общества важно не останавливаться и продвигаться в осознании страшной трагедии убийства государя императора Николая II, императрицы Александры Фёдоровны и их пятерых детей. Отсюда и решение, кого и как увековечивать. Движение, повторюсь, есть
."


Оказывается, Киселев не свои слова излагал, а Мединского (у журналистов ведь совсем вышло из моды проверять материал, а написанное Мединским коренным образом отличается от написанного следователем Соловьёвым), и форму подачи материала выбрал в духе господина Мамлеева из Южинского кружка (там Головиным, Дугиным и Ждемалем "ковался" московский вполне себе оккультный фашизм).

В "мамлеевском запале" Киселев проехался и по В.И. Ленину, первому руководителю СССР, правопреемником которого является РФ. Не удивительно, так как никому никакой Войков даром не сдался. Они со всей советской памятью воюют.

За клевету на Ленина на Киселева в прокуратуру уже поступила бумага. Пусть прокуратура проверяет, а я порекомендую господину Киселеву и его хозяевам, если они считают В.И. Ленина "террористом", отказаться от всего наследства СССР, в том числе и от места в Собвезе ООН. А ведь именно это является юридическим последствием признания Ленина, а значит и СССР "террористическими". Посмотрим, долго ли после этого "отречения от кровавого прошлого" господин Киселев и его хозяева будут чувствовать себя в минимальной степени нормально...

В ответ на борьбу с советскими именами народ может вспомнить, сколько преступлений на совести и расстрелянного в Екатеринбурге Николая Романова и его венценосных предков. И после этого очень трудно будет устанавливать в России им памятники и называть их именем улицы и площади. Ведь очень много руководителей Романовской России можно назвать убийцами. Начать перечислять? Не хочу. Пусть стоят памятники, которые стоят, не надо это вспоминать и переименовывать те улицы, которые названы романовскими именами. Но не трогайте имена советские! Иначе ответная волна может стать неуправляемой, а так не далеко и до обострения ситуации в обществе. Национальное единство возможно только при уважении ценностей всего народа, а не только избранной его части. Ведь вы национального единства хотите, не так ли?

Власть страны руками Дмитрия Киселева и других, воюющих против советских названий "стреляет себе в ногу". Плевать на власть, хочет себе харакири сделать - пусть делает. Но дело в том, что вместе с падением власти падет и государство, и найдется много желающих его добить окончательно. В распыл, так сказать. А вот этого нельзя допустить. Судьба народа важнее. Будем этим заниматься. А власть будем вразумлять. Всеми законными способами. А их много ...

Tags: Войковская, Киселёв, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments