realistromantic (realistromantic) wrote,
realistromantic
realistromantic

Ну как так можно?


Геннадий Андреевич, вы ведь понимаете, что значат слова «дети России» в фразе «Дети России — детям Донбасса»? Ведь дети России — это явно не Вы и не Иосиф Давыдовыч?

Вы так назвали организованные вами программы для детей ДНР и ЛНР. Да, можно ошибиться, выбрать неудачное название. Можно проглядеть, что название уже используется.

В конце концов, можно даже счесть ниже своего достоинства ответить на письменные просьбы не устраивать путаницы, не замыливать содержания совершенно другой, действительно соответствующей названию, деятельности:



Но как можно после этого продолжать повторять то же самое, как будто ничего не случилось?


Вы понимаете, что, повторяя, что вы «создали движение дети России — детям Донбасса», вы подтверждаете, что действительно приватизируете то, что не просто «не только ваше», но даже и по факту не ваше? Ведь вы не проводите акций в том же формате, у вас другой формат.

Но если бы только эта некорректность. Можно списать на странности нашей современной политики.

Но ведь это не всё. Дети в своих школах собирали вещи, паковали их, завязывали контакты с детьми из Донбасса, устанавливали переписку.




И ещё вы знаете, что политическая агитация в школах запрещена. Понимаете, что такие акции проводят только через гражданские структуры.

Знаете и то, что вы выступаете на ТВ, что идет период предвыборной агитации (28 дней до выборов).

Так что же получается? Получается, что порывы детей вы тоже приватизируете и превращаете в голоса на выборах. И при этом вы говорите, что «этим должны заниматься люди с сердцем, с головой, с душой...» Из эфира вы ушли. А что вы посоветуете делать детям, когда придут «доброжелатели», которые объяснят им «как дважды два», что всё это было нужно лишь для 3-секундного кусочка в вашей политической борьбе?

Ну уж нет. Пусть теперь все знают, что ваш проект — не этот. И пусть все знают, как вы отвечаете на эти претензии. Спасибо, этого достаточно, чтобы поставить «доброжелателей» на место.


Tags: Зюганов, дети россии детям донбасса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment